top of page

Weihnachtsgold

  • Autorenbild: Christine Kötter
    Christine Kötter
  • 18. Nov. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten:

  • 30 ml Zitronenlikör z.B. von Bovenkerck

  • 10 ml Zimtsirup z.B. von Mathieu Teisseire

  • 150 ml Prosecco, Champagner, Sekt, Secco oder Tonic Water


Zubereitung:

  1. Zimtsirup und Zitronenlikör in ein Glas mit Eiswürfeln geben oder MIXaSIP Weihnachtsgold öffnen und den Trinkhalm unten anbringen

  2. Mit Prosecco, Champagner, Sekt, Secco oder Tonic Water auffüllen und leicht umrühren.

  3. Mit einer Zimtstange und einem Zweig Rosmarin garnieren.


Tipp: Für einen funkelnden Effekt, etwas essbares Goldpulver hinzufügen.


ree

Kommentare


bottom of page